Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

133 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3216 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    > Etre capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains courants, pains de tradition française, pains spéciaux, viennoiserie... ...

    Formation en centre

    1130 heures
    21/10/2024
    Prochaine session à partir du 21/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    >Etrecapable de réaliser et présenter des produits de boulangerie(pains courants, pains de tradition française, pains spéciaux,viennoiserie... dans...

    Formation en centre

    1130 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Etrecapable de réaliser et présenter des produits de boulangerie(pains courants, pains de tradition française, pains spéciaux,viennoiserie... dans ...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    >Etrecapable de réaliser et présenter des produits de boulangerie(pains courants, pains de tradition française, pains spéciaux,viennoiserie... dans...

    Formation en centre

    1130 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Caudry

    > Etre capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains courants, pains de tradition française, pains spéciaux, viennoiserie... ...

    Formation en centre

    1130 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries (Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye) - Aulnoye-Aymeries

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    1210 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Fabriquer ses pains signatures

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Dunkerque

    Grâce à la variété des graines à votre disposition et à des mix inédits, laissez libre court à votre créativité ! Nous vous apprendrons à associer ...

    Formation en centre

    7 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Boulanger - enseignement professionnel

    Centre européen de formation - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Boulangerest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre les principales compétences profess...

    Formation à distance

    884 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • CAP Boulanger - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr