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3854 formations pour vos critères de recherche

  • Dressage à l'assiette

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa ge...

    Formation en centre

    14 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel de commis de cuisine

    A.F.C.I - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des prérequis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée)...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    957 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Bloc de compétences du titre professionnel commis de cuisine

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Brech

    Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailRéceptionner, stocker et inventorier les produits

    Formation en centre

    292 heures
    13/11/2024
    Prochaine session à partir du 13/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Bloc de compétences du titre professionnel commis de cuisine

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Brech

    Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailRéceptionner, stocker et inventorier les produits

    Formation en centre

    292 heures
    13/11/2024
    Prochaine session à partir du 13/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cucina Corsa à Ghisonaccia Novembre 2024 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Ghisonaccia

    Mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie Corse ?Connaître et valoriser les produits du terroir

    Formation en centre

    140 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    650 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    650 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine

    Touche pas à mon chat (Job Insert) - Le Thillay

    Maîtriser les savoirs de base associés aux métiers d'aide de cuisine ou de commis de cuisine. Apprendre et appliquer les compétences transversales ...

    Formation en centre

    399 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Cuisinier(e) option transformation de produits carnés -24-2

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    Être formé à :Maîtriser les techniques culinaires de base permettant d'atteindre le niveau d'autonomie nécessaire Préparer, cuire, et dresser des e...

    Formation en centre

    1228 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Argenton-sur-Creuse

    Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - Organiser son poste de travail, - Assure...

    Formation en centre

    819 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine - BC01 Organisation de la production de cuisine - BC02 Réalisation de la production de cuisine

    Lycée technologique - École nationale commerce (Greta Metehor Paris) - Paris 17e

    Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de pré...

    Formation en centre

    910 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    18 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE JEAN MICHEL (GRETA-CFA du Jura) - Dole

    La formation "Commis de cuisine " se compose principalement des modules suivants: Module 1 : CCP1 Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et en...

    Formation en centre

    860 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine Pizzaïolo

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Fort-de-France

    Réaliser les opérations de mise en place Cuisiner des plats simples et participer à leur envoi, Participer activement au nettoyage et à la remise e...

    Formation en centre

    767 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    16 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille - Lille

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    490 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisinier

    LYCEE POLYVALENT TECHNOLOGIQUE EDOUARD BELIN (GRETA Haute-Saône - Nord Franche-Comté) - Luxeuil-les-Bains

    Le titulaire du TP cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connait les produits alimentaires do...

    Formation en centre

    1021 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • HSTA - Formation certifiante Titre professionnel Cuisinier - Arts de la gastronomie d'excellence

    Le cours Jules Verne - Agde

    Formation en centre

    1071 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine

    Lycée technologique - École nationale commerce (Greta Metehor Paris) - Paris 17e

    Obtenir le diplôme d'état "CAP Cuisine" de niveau 3 et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier En terme d'insertio...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    910 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    18 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier en restauration collective

    AFEC SIEGE PARIS (AFEC SIÈGE PARIS) - Suresnes

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier. Le but est d'obtenir le Titr...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    704 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    GRETA SOMME - Abbeville

    Objectifs Participer à la réalisation des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine Maîtriser les gestes de base de la cuisine Maîtriser les rec...

    Formation en centre

    595 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel cuisinier - Commis de cuisine

    A.F.C.I - Roubaix

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1050 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Dressage à l'assiette

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa ge...

    Formation en centre

    14 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel de commis de cuisine

    A.F.C.I - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des prérequis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée)...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    957 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Bloc de compétences du titre professionnel commis de cuisine

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Brech

    Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailRéceptionner, stocker et inventorier les produits

    Formation en centre

    292 heures
    13/11/2024
    Prochaine session à partir du 13/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Bloc de compétences du titre professionnel commis de cuisine

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Brech

    Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailRéceptionner, stocker et inventorier les produits

    Formation en centre

    292 heures
    13/11/2024
    Prochaine session à partir du 13/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cucina Corsa à Ghisonaccia Novembre 2024 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Ghisonaccia

    Mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie Corse ?Connaître et valoriser les produits du terroir

    Formation en centre

    140 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    650 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    650 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine

    Touche pas à mon chat (Job Insert) - Le Thillay

    Maîtriser les savoirs de base associés aux métiers d'aide de cuisine ou de commis de cuisine. Apprendre et appliquer les compétences transversales ...

    Formation en centre

    399 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Cuisinier(e) option transformation de produits carnés -24-2

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    Être formé à :Maîtriser les techniques culinaires de base permettant d'atteindre le niveau d'autonomie nécessaire Préparer, cuire, et dresser des e...

    Formation en centre

    1228 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Argenton-sur-Creuse

    Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - Organiser son poste de travail, - Assure...

    Formation en centre

    819 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine - BC01 Organisation de la production de cuisine - BC02 Réalisation de la production de cuisine

    Lycée technologique - École nationale commerce (Greta Metehor Paris) - Paris 17e

    Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de pré...

    Formation en centre

    910 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    18 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE JEAN MICHEL (GRETA-CFA du Jura) - Dole

    La formation "Commis de cuisine " se compose principalement des modules suivants: Module 1 : CCP1 Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et en...

    Formation en centre

    860 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine Pizzaïolo

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Fort-de-France

    Réaliser les opérations de mise en place Cuisiner des plats simples et participer à leur envoi, Participer activement au nettoyage et à la remise e...

    Formation en centre

    767 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    16 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille - Lille

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    490 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisinier

    LYCEE POLYVALENT TECHNOLOGIQUE EDOUARD BELIN (GRETA Haute-Saône - Nord Franche-Comté) - Luxeuil-les-Bains

    Le titulaire du TP cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connait les produits alimentaires do...

    Formation en centre

    1021 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • HSTA - Formation certifiante Titre professionnel Cuisinier - Arts de la gastronomie d'excellence

    Le cours Jules Verne - Agde

    Formation en centre

    1071 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine

    Lycée technologique - École nationale commerce (Greta Metehor Paris) - Paris 17e

    Obtenir le diplôme d'état "CAP Cuisine" de niveau 3 et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier En terme d'insertio...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    910 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    18 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier en restauration collective

    AFEC SIEGE PARIS (AFEC SIÈGE PARIS) - Suresnes

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier. Le but est d'obtenir le Titr...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    704 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    GRETA SOMME - Abbeville

    Objectifs Participer à la réalisation des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine Maîtriser les gestes de base de la cuisine Maîtriser les rec...

    Formation en centre

    595 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel cuisinier - Commis de cuisine

    A.F.C.I - Roubaix

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1050 heures
    12/11/2024
    Prochaine session à partir du 12/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

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