Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3530 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France (Ferrandi) - Paris 6e

    Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu comp...

    Formation en centre

    910 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Formation proposée en entrée/sortie permanente qui permettra de se positionner sur une session d'une durée de 8 mois.Le titulaire du CAP cuisine oc...

    Formation en centre

    1155 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Formation proposée en entrée/sortie permanente qui permettra de se positionner sur une session d'une durée de 8 mois.Le titulaire du CAP cuisine oc...

    Formation en centre et à distance

    770 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • HSTA - Formation certifiante CAP Cuisine Des Etoiles et Des Femmes

    AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services) - Blagnac

    Objectif des deux actions de formation : 1 groupe DES ETOILES ET DES FEMMES, 1 groupe tout public En partenariat avec les associations LES BELLES G...

    Formation en centre

    1349 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Institut de formation européen de l'hygiène (IFEH) - Noisy-le-Sec

    Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre le système qualité en...

    Formation en centre

    21 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Brunch et petit-déjeuner

    Centre de formation d'Alain Ducasse - Meudon

    Se démarquer en proposant une offre de brunch et petit-déjeuner tendance et esthétique. - Appréhender différentes techniques de préparation pour un...

    Formation en centre

    16 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine - BC02 - Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

    L'atelier des chefs (L'atelier des chefs - formation présentielle) - Rueil-Malmaison

    Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Appliquer et faire appliquer les règles d...

    Formation en centre

    35 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine - Maîtrise réseaux sociaux - Compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - La Garde

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1090 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

    Afpa entreprises (AFPA DR Entreprise Ile-de-France) - Stains

    - Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

    Formation en centre et à distance

    1717 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel de Cuisinier (e)

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Le Marin

    Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de Cuisinier (e) avec professionnalisme

    Formation en centre

    1198 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Marseille 13e

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1295 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    15 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

    INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA (INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux) - Gouvieux

    Le commis de cuisine travaille sous les ordre d'un chef, d'un second ou d'un cuisinier. Dans le cadre de votre activité, vous réalisez tout type de...

    Formation en centre

    800 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine- BC02 : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

    Forma Catalyse (Catalyse) - Toulouse

    Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de productio...

    Formation en centre

    119 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    626 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    642 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    630 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR La Roche du Trésor) - Orchamps-Vennes

    Le (la) cuisinier(ère) met en œuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des...

    Formation en centre

    1120 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine

    Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France (Ferrandi) - Paris 6e

    Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu comp...

    Formation en centre

    910 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Formation proposée en entrée/sortie permanente qui permettra de se positionner sur une session d'une durée de 8 mois.Le titulaire du CAP cuisine oc...

    Formation en centre

    1155 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Formation proposée en entrée/sortie permanente qui permettra de se positionner sur une session d'une durée de 8 mois.Le titulaire du CAP cuisine oc...

    Formation en centre et à distance

    770 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • HSTA - Formation certifiante CAP Cuisine Des Etoiles et Des Femmes

    AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services) - Blagnac

    Objectif des deux actions de formation : 1 groupe DES ETOILES ET DES FEMMES, 1 groupe tout public En partenariat avec les associations LES BELLES G...

    Formation en centre

    1349 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Institut de formation européen de l'hygiène (IFEH) - Noisy-le-Sec

    Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre le système qualité en...

    Formation en centre

    21 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Brunch et petit-déjeuner

    Centre de formation d'Alain Ducasse - Meudon

    Se démarquer en proposant une offre de brunch et petit-déjeuner tendance et esthétique. - Appréhender différentes techniques de préparation pour un...

    Formation en centre

    16 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine - BC02 - Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

    L'atelier des chefs (L'atelier des chefs - formation présentielle) - Rueil-Malmaison

    Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Appliquer et faire appliquer les règles d...

    Formation en centre

    35 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine - Maîtrise réseaux sociaux - Compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - La Garde

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1090 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

    Afpa entreprises (AFPA DR Entreprise Ile-de-France) - Stains

    - Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

    Formation en centre et à distance

    1717 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel de Cuisinier (e)

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Le Marin

    Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de Cuisinier (e) avec professionnalisme

    Formation en centre

    1198 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Marseille 13e

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1295 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    15 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

    INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA (INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux) - Gouvieux

    Le commis de cuisine travaille sous les ordre d'un chef, d'un second ou d'un cuisinier. Dans le cadre de votre activité, vous réalisez tout type de...

    Formation en centre

    800 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine- BC02 : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

    Forma Catalyse (Catalyse) - Toulouse

    Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de productio...

    Formation en centre

    119 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    626 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    642 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

  • Employé polyvalent en restauration

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la...

    Formation en centre et à distance

    630 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR La Roche du Trésor) - Orchamps-Vennes

    Le (la) cuisinier(ère) met en œuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des...

    Formation en centre

    1120 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr