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181 formations pour vos critères de recherche

  • CQP pizzaïolo

    INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille - Lille

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opératio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    formation financée par le conseil régional Hauts-de-France

    315 heures
    26/05/2025
    Prochaine session à partir du 26/05/2025
    Session proche !

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza acrobatique

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    18 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaiolo(a) - niveau 1

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Réaliser la pâte et les abaisses. Préparer et repartir les ingrédients sur la pâte. Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson. Condit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    35 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaïolo - pizza al taglio

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    confectionner la pâte a pizza - maîtriser les temps de cuisson - réaliser les différentes recettes

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    18 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaiolo(a) - niveau 2

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maîtriser les empâtements indirects Confectionner la pizza napolitaine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    21 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    FORMATION CRÊPIER ACQUISITION DES CONNAISSANCES PRATIQUES ET THÉORIQUES

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National73 %

    175 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • CQP pizzaïolo

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Acquisition des pratiques de bases de la pizza et préparation aux métiers de pizzaiolo

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    175 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pratique des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    48 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • CQP pizzaïolo - Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzéria

    H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Narbonne) - Narbonne

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la ventePréparer et effectuer les opération...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    105 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP pizzaïolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzéria

    H et C Conseil (H & C Conseil) - Narbonne

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opératio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    105 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP crêpier

    Centre de formation continue (ATELIER DE LA CREPE) - Saint-Malo

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser l'ensemble des compétences et des connaissances permettant d'exercer le métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    210 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de compétences du titre Crêpier

    GRETA-CFA BRETAGNE SUD - Vannes

    Validation du bloc 1 du Titre crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes - Fabriquer des garnitures sim...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    105 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc de compétences du Titre Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc de compétences du Titre Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    49 heures
    12/06/2025
    Prochaine session à partir du 12/06/2025

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    16/06/2025
    Prochaine session à partir du 16/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pratique des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    48 heures
    23/06/2025
    Prochaine session à partir du 23/06/2025

  • Création et réalisation protocole pour PIZZA NAPOLITAINE et PIZZA CLASSIQUE (Niv. 2)

    Goutech - Le Bourget-du-Lac

    Créer un protocole pour pâte à pizza napolitaine et pizza classique italienne Pétrir, bouler, étaler et cuire une pâte à pizza napolitaine et pizza...

    Formation en centre et à distance

    28 heures
    24/06/2025
    Prochaine session à partir du 24/06/2025

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    70 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza acrobatique

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

    Formation en centre

    18 heures
    01/07/2025
    Prochaine session à partir du 01/07/2025

  • CQP pizzaïolo

    INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille - Lille

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opératio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    formation financée par le conseil régional Hauts-de-France

    315 heures
    26/05/2025
    Prochaine session à partir du 26/05/2025
    Session proche !

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza acrobatique

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    18 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaiolo(a) - niveau 1

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Réaliser la pâte et les abaisses. Préparer et repartir les ingrédients sur la pâte. Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson. Condit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    35 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaïolo - pizza al taglio

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    confectionner la pâte a pizza - maîtriser les temps de cuisson - réaliser les différentes recettes

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    18 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Pizzaiolo(a) - niveau 2

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maîtriser les empâtements indirects Confectionner la pizza napolitaine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    21 heures
    01/06/2025
    Prochaine session à partir du 01/06/2025
    Session proche !

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    FORMATION CRÊPIER ACQUISITION DES CONNAISSANCES PRATIQUES ET THÉORIQUES

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National73 %

    175 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • CQP pizzaïolo

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Acquisition des pratiques de bases de la pizza et préparation aux métiers de pizzaiolo

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    175 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pratique des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    48 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025
    Session proche !

  • CQP pizzaïolo - Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzéria

    H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Narbonne) - Narbonne

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la ventePréparer et effectuer les opération...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    105 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP pizzaïolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzéria

    H et C Conseil (H & C Conseil) - Narbonne

    Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opératio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    105 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP crêpier

    Centre de formation continue (ATELIER DE LA CREPE) - Saint-Malo

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser l'ensemble des compétences et des connaissances permettant d'exercer le métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    210 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de compétences du titre Crêpier

    GRETA-CFA BRETAGNE SUD - Vannes

    Validation du bloc 1 du Titre crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes - Fabriquer des garnitures sim...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    105 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc de compétences du Titre Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc de compétences du Titre Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    49 heures
    12/06/2025
    Prochaine session à partir du 12/06/2025

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    70 heures
    16/06/2025
    Prochaine session à partir du 16/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pratique des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    48 heures
    23/06/2025
    Prochaine session à partir du 23/06/2025

  • Création et réalisation protocole pour PIZZA NAPOLITAINE et PIZZA CLASSIQUE (Niv. 2)

    Goutech - Le Bourget-du-Lac

    Créer un protocole pour pâte à pizza napolitaine et pizza classique italienne Pétrir, bouler, étaler et cuire une pâte à pizza napolitaine et pizza...

    Formation en centre et à distance

    28 heures
    24/06/2025
    Prochaine session à partir du 24/06/2025

  • Crêpier

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    70 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza acrobatique

    Desther (Desther Formation) - Bagnolet

    Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

    Formation en centre

    18 heures
    01/07/2025
    Prochaine session à partir du 01/07/2025

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