Métier ROME correspondant

Management d'établissement de restauration collective (ROME : G1404)

Description du métier

Description

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...

Qualification(s) requise(s)

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 (BTS) à Bac+5 (Master professionnel, ...) en hôtellerie et restauration, art culinaire, restauration collective, commerce, ... Le métier d'économe est accessible avec un diplôme de niveau BEP...

Informations statistiques

L'offre et la demande

Il y a eu en moyenne pour les 12 derniers mois :

  • 3 offre(s) pour 10 demandeur(s) d'emploi

Salaires pratiqués

En fonction de l'expérience, un salaire brut de 1450€ à 3950€

Offres d'emploi

Profils

Métiers proches

5 métiers se rapprochent de ce métier.