Contenu en cours de chargement
53 offres pour Chef cuisinier - Lot
(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - fin Juin / Juillet / Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME DU CAYLA - 46 - LINAC
La Ferme du Cayla recrute son chef de cuisine du 14 juin au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement) Mission : Sous la supervision du directeur, vous aurez en charge de la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX DOUELLE - 46 - DOUELLE
Restaurant traditionnel 100 150 couvert l'été recherche un chef de cuisine H/F Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards Collaborer avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
EN BAS D'LA RUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours midi et soir en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)/ chef de partie
ENVIES DE TERROIR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant type brasserie entre 150 et 200 couverts par jour et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation du poste chaud (aider le chef ) et du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
CHS JEAN-PIERRE FALRET - 46 - LEYME
L'Institut Camille Miret recrute un Sous-Chef de cuisine (H/F) sous contrat à durée indéterminée à temps complet au sein du CH Jean-Pierre FALRET à Leyme. Votre mission principale sera la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un chef de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion du poste chaud Mise en place et envoi pendant le service Gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des plats à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BORDEAUX - 46 - CAHORS
Type de contrat : CDI Salaire : Selon expérience Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CCAS DE LUZECH
46 - Lot
Référence CSP: O046250/519000288 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Informations générales ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
46 - LOUBRESSAC
Description du poste : Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un nouveau talent sur un poste de Chef de partie froid (F/H) : Type de mission : Intérim Prise de poste : Avril Durée : 6 mois Jours :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 46 - MONTFAUCON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Conducteur de Ligne - Machine Cuisine H/F
Traiteur du Val de Cère - 46 - GAGNAC SUR CERE
POSTE : Conducteur de Ligne - Machine Cuisine H/F DESCRIPTION : Afin d'accompagner notre croissance, nous recherchons un Conducteur de ligne / machine (H/F) pour l'atelier de production. Rattaché(e)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 46 - CAHORS
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Villes avec le plus d'offres de Chef cuisinier
Offres de Chef cuisinier sur les autres départements de la région
Métiers recherchés par d'autres candidats dans le Lot
Service indisponible
