Contenu en cours de chargement
29 offres pour Chef cuisinier - Lozère
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F
HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride recrute un chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons. Vous travaillez en coupure du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES - 48 - BANASSAC CANILHAC
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 48 - Banassac-Canilhac
L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e) CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F) Vos missions : Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - LE BUISSON
Le Bar Restaurant au Lac du Moulinet recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et investi(e) pour un contrat à durée déterminée de 6 mois - Sélectionner les produits pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride recrute un chef de cuisine H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons, élaborez la carte et supervisez l'activité en cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis ou Chef de partie H/F
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées froides ou chaudes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - aide à la préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie H/F
DFI Intérim et Recrutement - 48 - LA CANOURGUE
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un CHEF DE PARTIE H/F Les principales tâches du chef de partie sont : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / poissonnière h/f
48 - STE HELENE
Dans le cadre d'un projet d'agrandissement,nous recrutons notre futur responsable en poissonnerie.L'ouverture prochaine du rayon laisse apparaître de fortes attentes de la part de notre clientèle....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITS LOUPS DU GEVAUDAN - 48 - MARVEJOLS
Au sein d'une structure de 55 enfants, vous aurez en charge, sous la responsabilité de la directrice, la réalisation des repas pour les enfants. - Gestion des stocks et des commandes - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Langogne (H/F)
FOYER HEBERGEMENT RES ST NICOLAS - 48 - LANGOGNE
* Réalisation de la préparation des mets et repas * Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Vous travaillez en équipe Poste à pourvoir dès que possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier relais (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier relais (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORGANISME GESTIONNAIRE ECOL CATHOLIQUE - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome pour rejoindre notre équipe en charge de la restauration scolaire. Le poste est basé au sein d'une école, et le/la candidat(e) devra gérer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - Montrodat
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Education Motrice Un Cuisinier (h/f) CCN 51 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Villes avec le plus d'offres de Chef cuisinier
Offres de Chef cuisinier sur les autres départements de la région
Métiers recherchés par d'autres candidats en Lozère
Service indisponible
