- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
36 offres - Mercoeur
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Monsieur et Madame VIGINIAT désirent embaucher sous contrat d'apprentissage un(e) jeune pour le former au métier de cuisinier. Cette embauche se ferait rapidement.
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Monsieur et Madame VIGINIAT désirent embaucher un(e) jeune sous contrat d'apprentissage pour le former au diplôme de CAP Cuisine. L'embauche se ferait rapidement.
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le MONTAUBAN à BRIVE LA GAILLARDE propose un contrat d'apprentissage pour une formation de CAP ou BP Service (salle), soit pour une formation initiale en 24 mois, soit pour une suite de contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Chef gérant H/F
Restonis - 19 - RILHAC XAINTRIE
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
46 - GRAMAT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'Auberge de Cartassac - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
L'Auberge de Cartassac recherche son chef de cuisine (H/F) Service uniquement le soir Vêtes en charge de la préparation des plats Nous proposons une cuisine du terroir, ainsi que des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 19 - Argentat-sur-Dordogne
ARGENTAT SUR DORDOGNE (19320) L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Le second de cuisine (h/f) assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon des impératifs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Restonis - 19 - MERCOEUR
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
RAS Intérim - 19 - RILHAC XAINTRIE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au sein d'une structure de restauration collective, vous serez en charge de : - Participer à la production culinaire (chaud et froid). - Commandes,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
19 - RILHAC XAINTRIE
Description du poste : Au sein d'une structure de restauration collective, vous serez en charge de :***Participer à la production culinaire (chaud et froid).***Commandes, gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restonis - 19 - MERCOEUR
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Vous participez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
19 - MERCOEUR
Description du poste : Au sein d'une structure de restauration collective, vous serez en charge de :***Participer à la production culinaire (chaud et froid).***Commandes, gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Solve Recrutement - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef de cuisine, également propriétaire des lieux, vous contrôlez la production froide ainsi que les desserts envoyés par l'équipe en place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous-Chef H/F
Diamond Solutions - 19 - Corrèze
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux partenaire, un restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé en Corrèze recrute un(e) Sous-Chef(fe) talentueux(se) et dynamique prêt(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats. Poste nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein