- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Grillardin / GrillardineSupprimer le filtre Appellation Métier : Grillardin / Grillardine
Contenu en cours de chargement
30 offres - Dommartin Les Toul
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 54 - PONT A MOUSSON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez affecté(e) à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
54 - SORNEVILLE
Vous êtes passionné(e) de cuisine. Au sein d'une ambiance familiale, vous travaillerez des produits frais (entre 40 et 80 couverts par service). Vous effectuerez de la restauration traditionnelle....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIA DELI - 54 - NANCY
Vous préparez au sein du restaurant les sushis et les confections de makis vous gérez votre espace de travail, entretien.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Patissier (H/F)
LES TETES BRULEES - 54 - TOMBLAINE
Pâtissier(e) créatif /créative et aimant innover, travaillant uniquement des produits frais et sachant réaliser un dressage assiette Restaurant ouvert du lundi au dimanche. 2 jours de congé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LEFFE - 54 - NANCY
Vos missions : Vous aurez la responsabilité de la fabrication des entrées et des desserts. De la tenue de vos espaces de travail et de l'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ATELIER - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un Pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant l'Atelier. Le candidat idéal aura une solide expérience en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
L EXCELSIOR - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel, recherche un(e) chef de partie H/F pour renforcer son équipe. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vous serez affecté(e) à la préparation des entrées et aurez pour mission: - Créer la carte des entrées avec mise en place nouvelles recettes - Mettre en place des préparations culinaires entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein