- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
79 offres - Vannes
(déjà vu)
Chef de partie
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. - Effectue des tâches en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis(e) pâtissier F/H - Le château de Locguénolé (H/F)
Le château de Locguénolé - 56 - KERVIGNAC
Votre mission : * Chouchouter les papilles de nos clients ! Vos missions essentielles : - Vous participez à la mise en place, à l'envoi et au dressage des assiettes aux côtés des ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE SPECIALISE CUISINE PERUVIENNE (H/F)
JCBT56 - 56 - ARZON
Offre pour emploi CDI de chef de partie cuisine spécialités Péruviennes et Costaricaine - Nom du poste : Chef de Partie de cuisine spécialisé en cuisine Péruvienne et Costaricaine Description :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Etablissement sur le port de Vannes => Cuisine Ouverte ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mercato de l'emploi - 56 - VANNES
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint.Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène).Vous travaillez en équipe et vous dirigez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LES ILES - 56 - LOCMARIAQUER
Vous aurez en charge avec l'équipe la réalisation des préparations pour les galettes et les crêpes. La cuisson des moules, la confection des salades, des faux filets, burgers, et des glaces. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à la fin septembre. Vous travaillez sur le poste poste froid. Vous vous occupez de la mise en place de l'élaboration des entrées froides et salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf, travail de produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Contrat CDI. 169h par mois. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos une semaine sur 2 les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU PALAIS GOURMAND - 56 - ARZON
Vous serez chargé(e) de l'aide à la fabrication traiteur ( burgers, pâtes..) ainsi que de la plonge. Possibilité de logement gratuit au sein d'un camping
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste avec possibilité de logement en appartement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein