Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
54 offres - Brive La Gaillarde
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour septembre 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine
19 - MALEMORT
Au sein d'une brasserie, vous aidez à élaborer les plats du jour et la carte pour le service du midi uniquement. * du lundi midi au vendredi midi* Missions principales : Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
O'GRAND BUFFET - 19 - MALEMORT
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Objectifs / Missions : être un acteur fier de participer à la fabrication de produits sains, naturels réalisés avec des matières premières nobles et locales, dans le respect des savoir faire de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Souillac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
CDD 1 mois 35H - Poste à pourvoir dès que possible, dans le cadre d'un remplacement Au sein d'une équipe, vous préparez les repas pour les résidents ainsi que pour le personnel. Travail en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau Alliance ST JUNIEN - 19 - NAVES
Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Naves (école, maison de retraite, hôpital...), un(e) Cuisinier / Cuisinière de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La P'tite Cocotte, c'est une cuisine authentique, maison et créative, travaillée uniquement avec des produits frais, locaux et de saison. Dans un cadre chaleureux, nous proposons une carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Truffière - 46 - GIGNAC
Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Aide/Second(e) de cuisine (H/F)
AUBERGE DE SAINT VIANCE - 19 - ST VIANCE
Restaurant réputé à Saint Viance, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes de Brive la Gaillarde, et suite à la réorganisation de sa cuisine après départ en retraite, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
OUVERTURE nouvel établissement le 3 novembre 2025. En lien direct avec le Chef de Cuisine, vous participez à la production culinaire et encadrez l'équipe en son absence. Vous garantissez la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef sushi H/F
Wasabi - 46 - SOUILLAC
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Adjoint Rayon Traiteur - Fromagerie - Charcuterie H/F
E.Leclerc - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Adjoint Rayon Traiteur - Fromagerie - Charcuterie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Responsable de Rayon, vous contribuez à l'excellence du service et au développement du chiffre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HOPE - 19 - Corrèze
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier(e) TANDOORI pour cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire. Langue pakistanaise maitrisée serait un plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
