- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
15 offres - St Cernin De Larche
- (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F)
19 - ST CERNIN DE LARCHE
Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez la plonge et le nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du mardi au samedi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes dimanche et lundi plus 1/2 journée variable dans la semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 19 - Brive-la-Gaillarde
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
VOUS SEREZ CHARGE(E) D'AIDER L'EQUIPE DE CUISINIERS DU LYCEE A PREPARER LES REPAS POUR LE DEJEUNER DES 600 LYCEENS ET PROFESSEURS QUI SERONT PRESENTS DURANT LE FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Plongeur Commis de cuisine (H/F)
LE MOULIN ROUGE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Manpower - 24 - VITRAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Niché au c½ur du Périgord Noir, cet hôtel 5 étoiles vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception. Avec son restaurant gastronomique, sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie, second de cuisine H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Chef de partie - second de cuisine H/F Pour son restaurant gastronomique, la Chartreuse du Bignac Hôtel **** recherche un chef de partie - second de cuisine. Au sein d'une équipe bienveillante et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison d'été 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie
ROOFTOP BY EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) Vous travaillez avec le chef de cuisine et 2 apprentis Vos missions : - gérer les 2 commis - mise en place du restaurant - gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Manpower - 24 - VITRAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Niché au c½ur du Périgord Noir, cet hôtel 5 étoiles vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception. Avec son restaurant gastronomique, sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné