- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef gérant / gérante de restaurant de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Contenu en cours de chargement
7 offres - Cholet
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Approvisionnements et budget alimentaire : - Elabore les menus en tenant compte des orientations de l'Association, des contraintes budgétaires, de la saison, de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - Maine et Loire
Rejoignez-nous en tant que Cuisinier (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - Maine et Loire
Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine junior (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
ABALONE ANGERS ITS - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Abalone Angers, partenaire des entreprises locales, vous propose d'intégrer un groupe de restauration collective engagé en faveur d'une alimentation responsable et durable. Au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 49 - CHOLET
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Directeur de la restauration en cuisine centrale F/H (H/F)
ELIOR - 49 - CHOLET
Au sein d'une cuisine centrale de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Actual, agence de recrutement spécialisée, recherche actuellement un Chef gérant en restauration collective (h/f) pour notre client basé à MAUGES SUR LOIRE 49410 FR. Dans le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné