Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
221 offres - Six Fours Les Plages
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e second/seconde de cuisine *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE D'OR'IENT - 83 - LA CRAU
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons un/e cuisinièr (e) pour effectuer la cuisine (froid chaud entrée ...) au sein de notre établissement situé à la MOUTONNE. Vous travaillerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU PORT - 83 - HYERES
Vous aurez en charge : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
En vue de la prochaine réouverture du restaurant LES CEPS D'OR, nous recherchons un.e second.e de cuisine. Notre cuisine se veut traditionnelle et gourmande dans l'esprit Bouchon Lyonnais. Tout est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps partiel
(déjà vu)
Sous Chef Pâtissier - Restaurant Gastronomique H/F
HIVELY HOSPITALITY - 83 - Bandol
POSTE : Sous Chef Pâtissier - Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse 5* - Thalazur BANDOL (83) - Restaurant gastronomique Les Oliviers Rejoignez l'aventure...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine Collective H/F
Adecco - 83 - Garde
POSTE : Second de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco recrute pour le compte de l'un de ses clients un·e Second de Cuisine collective (H/F) à La Garde. Ce poste est une...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Jubil Intérim - 83 - Seyne-sur-Mer
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : JUBIL INTERIM TOULON recrute pour une de ses clients sur LA SEYNE SUR MER un / une second de cuisine pour une résidence sénior. Vous serez en charge de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Serveur·se - Ambassadeur·rice de convivialité (CDI - Temps Plein) H/F
83 - Valette-du-Var
Chez Vapiano, nous croyons que l'expérience client commence par un sourire, une attention sincère et l'énergie positive de nos équipes. Nous recherchons aujourd'hui notre prochain.e ambassadeur.rice...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
IGESA - 83 - Hyères
Sous l’autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l’ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Equipièr(e) polyvalent(e) en restauration rapide H/F - 20/25H
83 - Toulon
TASTER est un groupe qui exploite plusieurs marques connues de restauration rapide : (PÉPÉ CHICKEN, OUT FRY, STARSMASH). Préparation des burgers en respectant les recettes établies et le temps de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DIRECTEUR / RICE DE RESTAURANT (H/F)
83 - Bandol
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sous chef executif (H/F)
83 - Bandol
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Directeur/trice de restauration universitaire Crous Var H/F
83 - Garde
Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l'Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants : • la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias), •...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Responsable Food & Beverage (H/F)
83 - Toulon
OKKO HOTELS est un jeune groupe hôtelier français qui a pour ambition d'offrir le meilleur du 4* aux voyageurs d'aujourd'hui et de demain. Notre conception de l'hôtellerie se construit autour de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sous chef executif (H/F)
Zannier Bendor - 83 - Bandol
Bras droit du Chef Exécutif, le sous chef exécutif devra accompagner l'ensemble des brigades de l'île. 3 restaurants, 4 bars et de l'événementiel rythmeront le quotidien de l'île Zannier Bendor en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
