Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) - CDD 4 mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0014805
Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) - CDD 4 mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
On recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Plateaux Repas ! CDD - 37,5h/semaine / Du 8 septembre au 31 décembre / Saint-Herblain Du lundi au vendredi - horaires stables 2450 € bruts/mois Envie de rejoindre un traiteur événementiel haut de gamme en pleine effervescence ? ✨ Créativité, précision et équilibre sont les maîtres-mots de ce poste où les plateaux repas prennent une toute nouvelle dimension. Votre mission au quotidien Aux côtés de notre responsable de production, vous serez en charge de la préparation des plateaux repas destinés à nos clients entreprises. Des repas savoureux, bien pensés, bien présentés. et qui font la différence ! Élaborer des plateaux repas équilibrés, esthétiques et savoureux Participer à la création de nouvelles recettes innovantes Gérer la mise en place, la préparation et l'organisation de la production Respecter les délais et le rythme de production Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Veiller à la gestion des stocks et besoins fournisseurs Encadrer ponctuellement des intérimaires en productionCe qu'on attend de vous ✔️ Maîtrise des bases culinaires et des cuissons ✔️ Connaissance des produits et goût pour l'équilibre nutritionnel ✔️ Sens du détail, rigueur et organisation ✔️ Rapidité d'exécution et efficacité ✔️ Bon relationnel et esprit d'équipe ✔️ Créativité et intérêt pour l'esthétique culinaire ✔️ Capacité à travailler dans un environnement exigeant Ce que vous trouverez chez nous ️ Une entreprise à taille humaine, dynamique et passionnée Des horaires fixes, du lundi au vendredi sans coupures Une équipe bienveillante et passionnée par l'événementiel Un environnement qui valorise la transmission et l'évolution ✨ Un laboratoire de production basé à Saint-Herblain
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Vous gérez la cuisine : mise en place du matin, gestion du service, nettoyage et entretien de la cuisine, élaboration de la carte (nouvelle carte à chaque saison), inventaires des stocks... 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Rezé
AQUILA RH, Les Sorinières, agence française de recrutement intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F La société est spécialisée dans la restauration traditionnelle. ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)