- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0016897
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0016897
Offre n° 0016897
Chef de partie H/F
33 - GENISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Il s'agit d'un contrat de 21h du jeudi au samedi soir de 16h à 23h. En tant que Chef de Partie (H/F), vous ferez partie d'une équipe dynamique au sein de notre cuisine. Vous serez responsable d'assister le Chef dans la préparation et la présentation des plats, tout en maintenant les normes de qualité et d'hygiène. Duties * Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis * Assister le Chef dans la gestion des stocks et des commandes * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contribuer à l'innovation des menus et à la créativité culinaire Qualifications * Expérience préalable en service en restauration * Maîtrise des techniques de préparation et de manipulation des aliments * Capacité à travailler efficacement sous pression * Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 33 - LAROQUE
Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! Nous recrutons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre l'équipe d'un restaurant chaleureux et convivial. Le gérant souhaite créer un lieu de vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE DAMIER - 33 - BEGLES
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que second(e), vous serez un pilier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'ENTRE DEUX VERRES - 33 - QUINSAC
Au sein de notre restaurant bistronomique de cuisine traditionnelle, vous travaillerez au sein d'une équipe. Travail de produits frais et un véritable esprit d'équipe ! Vous maitrisez le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (h/f)
HOTEL RESTAURANT BEAUSOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Sous les directives du chef de cuisine: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Mise en place des viandes, poissons, légumes,... - Doser et mélanger les produits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Au sein d'une brasserie servant entre 100 et 130 couverts par jour, vous êtes sur le poste des entrées et desserts. Vous travaillez du lundi au jeudi service du midi et le vendredi le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)