Offre n° 0049136
Chef de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Bleu Impérial par C-GASTRONOMIE c'est LA nouvelle adresse annécienne, nichée au sein du Centre des Congrès adjacent à l'Impérial Palace. C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus 17 années d'expérience dans l'organisation de grands événements. Depuis fin 2024, nous assurons l'exploitation de la brasserie Bleu Impérial, nouvel espace de restauration au coeur du Centre des Congrès d'Annecy, offrant une cuisine maison de qualité dans un cadre exceptionnel avec vue sur le lac. Très belle réputation avec une note de 4,9 / 5 sur Google Si vous souhaitez participer à cette aventure, rejoignez nous et faites partie de notre succès dans la région Annécienne ! Organisation du poste Etablissement ouvert à ce jour seulement les midis du lundi au jeudi. Ouvert midi et soir de vendredi à dimanche Vos missions principales : - Coordonner l'ensemble des étapes de production : réception, préparation, cuisson, envoi. - Garantir la qualité et la régularité des plats servis dans le respect des fiches techniques. - Planifier les équipes et l'organisation du travail en fonction de l'activité. - Gérer les approvisionnements et les relations fournisseurs, avec suivi des coûts. - Encadrer et accompagner l'équipe cuisine. - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (HACCP). - Participer activement à la vie de la brasserie (carte, suggestions, organisation de service). - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration traditionnelle. - Formation en cuisine/restauration. - Solides compétences organisationnelles et relationnelles. - Autonomie, rigueur, sens du détail. - Capacité à animer une équipe et à transmettre un savoir-faire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BLEU IMPERIAL
Bleu pour une brasserie (presque) les pieds dans l'eau, Bleu pour la créativité, Bleu pour l'originalité. Un restaurant où chaque plat est une invitation à savourer l'instant, dans un cadre d'exception. Découvrez le Bleu Impérial, une brasserie où authenticité et convivialité se rencontrent. Offrant l'une des plus belles vues sur le lac d'Annecy, l'établissement vous invite à profiter d'une cuisine de qualité dans un cadre accueillant et chaleureux. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel echerche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MODERNE NOMADE RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
*** MODERNE NOMADE *** Ouverture 10/08 à ANNEMASSE Fermé le dimanche Horaires 9H - 14H et 17H - 21H Plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PÄTISSERIE H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie pâtisserie en CDI à Annecy (74000). - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Aix-les-Bains
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) dans le secteur d'Aix les Bains Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées le chefs de cuisine absents pour repos hebdomadaire semaine 1 : jeudi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - Collonges-sous-Salève
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)