2nd de cuisine H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 0078304
2nd de cuisine H/F
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 29 juillet 2025
Canaille est un restaurant Festif à Boulogne. Nous sommes à la recherche d'un profil possédant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés. Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi) Salaire 3000€brut soit 2200 - 2300€net Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique. Maîtrise des normes HACCP CAP Cuisine ou équivalent (pas d'autodidacte) Savoir travailler en autonomie Une bonne organisation Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus. Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant. Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 92 - Hauts de Seine
Le CFA SAG&FORM recherche pour ses entreprises partenaires 10 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation, en tant que cuisinier/e en restauration collective et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESQUISSE - 91 - ORSAY
Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e) et autonome pour prendre en main la cuisine du restaurant. En collaboration avec la direction, vous aurez carte blanche pour créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine libanaise (H/F)
PORTO BELLO - 75 - PARIS 18
Missions principales : Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AN AN RESTAURANT - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un chef de cuisine pour la cuisine tradition Vietnamienne. Avoir 3 ans d'expériences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BELLEVILLOISE - 75 - PARIS 20
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)