second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0135711
second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 25 juillet 2025
À propos du poste Le restaurant Les Champs d'Avaux recherche un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera à assister le chef de cuisine dans la création de menus savoureux et à garantir la qualité des plats servis. Responsabilités * Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas et l'élaboration des menus * Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et au stockage des denrées alimentaires * Contribuer à la formation des nouveaux membres de l'équipe * Collaborer avec les autres départements pour assurer un service client optimal * Aider à la vente au détail des produits préparés, en assurant une présentation attrayante Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second ou dans un poste similaire * De solides compétences en communication pour travailler efficacement en équipe * Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique * Rigueur, sens de l'organisation et leadership Avantages Participation aux frais de transport Un repas par jour Equipe conviviale Cadre de travail au vert Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute (de fin juin à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Ploërmel
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposée comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - RENNES
Vous n'êtes peut-être pas chef. mais vous êtes clairement la sauce secrète qui fait tout marcher ! Rejoignez la Team Allia et mettez votre savoir-faire au service d'un établissement dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Lanester
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)