Chef de Partie Patisserie Gastronomique H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 0155299
Chef de Partie Patisserie Gastronomique H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie Patisserie Gastronomique H/F DESCRIPTION : L'ÉTABLISSEMENT : Véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie, ce restaurant gastronomique situé près de Marseille, propose une cuisine inventive et pleine de saveurs. Les plats, élaborés à partir de produits frais et de saison, mettent en valeur les richesses de la Provence et de la Méditerranée. 70 à 100 Couverts par service suivant les saisons. LE POSTE : Mise en place du service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis). Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. Carte de 4 desserts. Infos complémentaires + pourboires 80/100€ par semaine - 2 jours de repos dimanche + lundi PROFIL : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée, MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissements gastronomiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428,00 Euros à 2554,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Agir RH Conseil
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier de Juillet à Octobre 2025 _ travail du mardi au samedi de 6h à 14h30 (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Nous recrutons un Commis /une Commise de cuisine votre mission : Aide a l'Elaboration et préparation des plats chauds et froids selon menus établis Respect des régimes particuliers Gestion des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
O'NEALS' - 13 - MARSEILLE 01
cherche commis / commise de cuisine , pour effectuer des tapas simple , les horaires sont de 17H a 23H , 5 jours semaines .
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
TEAM TALENTS INC - 83 - ST CYR SUR MER
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client un SECOND DE CUISINE H/F à SAINT-CYR-SUR-MER (83). Vos missions principales : - Elaboration des plats de la carte / des menus - Choix des fournisseurs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche un/une chef de partie à partir de maintenant en CDI. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
Le chef de partie joue un rôle crucial dans la réussite d'un service en cuisine. Sa capacité à produire des plats de qualité, à gérer sa section et à travailler en équipe contribue à l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en préparation des woks (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant asiatique situé à Marseille, qui propose une cuisine authentique et savoureuse. Nous sommes connus pour nos plats préparés dans des woks, qui mêlent fraîcheur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)