Offre n° 0164889
Chef de Partie H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client, un prestigieux hôtel situé à Dinard, une/un CHEF DE PARTIE (H/F) pour un contrat d'intérim. Votre rôle en tant que CHEF DE PARTIE sera de soutenir les opérations de la cuisine, gérer une partie du personnel et veiller au maintien des standards de qualité et de sécurité alimentaire de l'établissement. Vos missions : - Préparation des plats en respectant les recettes et les normes d'hygiène. - Gestion des stocks et des commandes de la partie cuisine sous votre responsabilité. - Supervision et formation des commis et autres aides de cuisine. - Participation active à l'élaboration de nouveaux menus en collaboration avec le/la chef de cuisine et sous-chef. - Maintenance de la propreté de la cuisine et des équipements. - PROFIL : Nous recherchons une/un candidate/te doté-e des compétences suivantes : - Excellentes compétences culinaires. - Capacité d'organisation et de leadership pour gérer une équipe. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Avantages du poste : - Salaire : Selon profil et expérience Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Miniac-Morvan
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Cuisnier(ére) pour rejoindre son équipe de Dinan. Vous confectionnez les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich..) en respectant les procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste d'aide cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)