Cuisinier de Collectivité H/F 85 - BEAUFOU
Offre n° 0175591
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - BEAUFOU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Pour un de nos adhérents situé à 8 minutes de Beaufou nous recherchons du 1er au 7/08 du 12/08 au 17/08 et le 29/08 : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir du 1er au 29/08, en intérim. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 55 résidents. En cuisine, de nombreuses préparations sont faites maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits de toutes gammes, avec une majorité de produit frais, afin de garantir un service de qualité. En plus des repas destinés aux résidents et au personnel, l'équipe assure environ 72 couverts supplémentaires pour un établissement situé dans une ville voisine, en portage (liaison chaude). Les menus sont identique pour chaque site. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef de cuisine, de 2 cuisiniers et de 2 cuisinières à temps partiel. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée : sauteuse, fours, friteuses, etc. Organisation du travail : - La production se fait sur l'établissement principal, une partie est livré sur le second établissement (par un des cuisiniers en roulement), la personne termine la production et réalise les textures modifiées - Lors du service, vous dressez les assiettes avant de passer au nettoyage et à la plonge - Les après-midis, vous êtes en charge de la production pour le repas du soir sur le site concerné, suivi du service en salle. Planning pour la période : - 02/08 : 7h/14h - 17h/20h - 03/08 : 7h/14h - 17h/20h - 04/08 : 14h/20h - 05/08 : 7h/14h30 - 06/08 : 14h/19h30 - 07/08 : 14h/20h - 12/08 : 14h/20h - 13/08 : 14h/19h30 - 15/08 : 7h/14h - 16h30/19h30 - 16/08 : 7h/14h - 16h30/19h30 - 17/08 : 7h/14h - 16h30/19h30 - 29/08 : 7h/14h30 Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage (liaison chaude) - Effectuer la livraison sur le second établissement - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : - Contrat d'intérim du 1er au 7/08 du 12/08 au 17/08 et le 29/08 - Horaires : voir planning plus haut - Secteur : 8 minutes de Beaufou - Rémunération : A partir de 14€ brut/heure soit 16.94€ brut/heure avec les indemnité de l'intérim (selon profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents ; - Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. Ref : khnklk4igj
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 13 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 16,95 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / traiteur (euse) (H/F)
LA BOUCHERIE DE GORGES - 44 - GORGES
La Boucherie de Gorges recherche 1 cuisinier traiteur H/F afin renforcer son équipe à compter de septembre. Vous travaillerez sous la responsabilité du directeur du magasin Vos missions : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LE POUCT'ON - 85 - LE FENOUILLER
Poste à pourvoir à partir de septembre. - Expérience confirmée entant que second de cuisine, idéalement dans le secteur traiteur ou événementiel - Travail continu sans coupure - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ETTIC - 44 - STE PAZANNE
Ettic recherche pour l'un de ses coopérateurs, l'Ehpad Victor Ecomard à Sainte-Pazanne, un(e) cuisinier(ère), à partir du 01/09/2025. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. (de 8h à 15h30 à confirmer) Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD avec possibilité d'évolution Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de cuisinier ou de commis de cuisine (selon expérience) Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)