Offre n° 0178195
Chef de partie (H/F)
44 - Pornichet - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Situé en Baie de la Baule, face à l'océan, cet établissement haut de gamme combien le bien-être avec sa thalasso nouvelle génération, et le confort avec un engagement fort pour une cuisine responsable et maîtrisée. De type bistronomique, ce cadre idyllique de travail affiche son label Maître Restaurateur et sa certification Eco-cert, preuve de d'une production à partir des produits frais, circuits courts et saisonnalité. Le leitmotiv de l'établissement: faire du service client un moment unique. L'établissement recherche son Sous-chef des cuisines, véritable bras droit du chef des cuisines. Vous aurez en charge la garantie de l'envoi des plats selon les standards de qualité instaurés avec le chef de cuisine, la bienveillance et l'accompagnement à faire grandir les équipes, le respect des règles HACCP, les commandes et relations fournisseurs, la co-écriture des cartes et menus. Bref, un beau challenge en perspective dans un groupe hôtelier familial qui affiche ses ambitions autour d'une marque employeur reconnue. EN bref: 1. Brigade de 12 à 16 personnes 2. 39h avec badgeuse 3. 2jours 1/2 de repos consécutifs hebdomadaire 4. Mutuelle et autres avantages habituels 5. Remise sur les activités du groupe, amis et famille 6. Logement possible sur la période d'essai 7. Belles évolutions et challenges possibles au sein du groupe 8. Salaire de 3300 brut mensuel Cette annonce te ressemble et correspond à tes valeurs? Envoie-moi ta candidature!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENOV - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant de notre adhérent est une pizzeria conviviale et dynamique, reconnue pour la qualité de ses produits et son ambiance chaleureuse. Leur équipe s'agrandit et nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un.e Cuisinier-ère UPAM (H/F)
MAIRIE - 44 - ST NAZAIRE
Bienvenue à Saint-Nazaire ! Réinventée, joyeuse et audacieuse, Saint-Nazaire ne choisit pas, elle embrasse tout : l'océan, le marais,les paquebots XXL, l'industrie, sa légende et son histoire. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - La Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ECUREUILS - 44 - LA TURBALLE
Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous travaillez en binôme avec le chef et réalisez la préparation des crêpes et des galettes. Vous travaillez sur planning fixe, 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E COMMIS DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)