Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 0196988
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
PICAROS - 44 - Loire Atlantique
Le Directeur de restaurant orchestre le bon fonctionnement et l'excellence du service pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Gère l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Il s'agit d'un snack (pizza, burger, salade,... ) avec peu de place en intérieur et une terrasse. Nous avons la possibilité de créer une salle de restauration. Ouverte du lundi au vendredi midi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Harold Jean ( ) vous propose : RESTAURANT - NANTES - 498 000 €- Salle 40 couverts + 16 en terrasse annuelle- Cuisine, vestiaires, bar, possibilité de retravailler l'espace- Rue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
URGENT ! Fonds de commerce de restaurant à vendre - Saint-Nazaire (44), Quartier du Petit-Maroc Emplacement stratégique en plein cœur du quartier maritime, face aux célèbres festivités Les Escales !...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - NANTES, proche centre-ville, secteur étudiants + tertiaire, restaurant , sur place et à emporter + livraison. Belle notoriété avec une superficie de 200 m² dont 100 m² de terrasse privée. Fermé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Rare à la vente, dans le centre-ville à 20 minutes de Nantes Est. Fonds de commerce Concept de snacking, Dépôt de pain, viennoiseries situé dans des halles. Potentiel de développement rapide et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A VENDRE - Fond de commerce restaurant - centre ville NANTESAxe extrêmement passant: piétons, voiture, transports en commun.Proximité immédiate du CHU, fac de médecine et nombreux bureaux.Niché dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - NANTES quartier cité des congrès, vente d'un FONDS DE COMMERCE de restaurant de 180 places assises et doublement de la capacité si réception- cocktail - Très bel établissement - Outil de travail...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant snack sur place et à emporter situé dans une zone tertiaire, commerciale et artisanale très dynamique de la périphérie de Nantes. Excellente visibilité. Spécialités de Burger, sandwichs,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES SUD (Pays de Retz, près de Pornic) ...Affaire de restauration Licence 4 avec formule buffet ( + de 100 places, 5 services par semaine, fermée samedi et dimanche (+ 5 semaines congés et jours...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)