- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0213989
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 0213989
Chef de partie (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 0213989
Chef de partie (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 janvier 2025
Description du poste : Nous recherchons un professionnel expérimenté capable de garantir la qualité et l'efficacité des opérations culinaires au sein d'une équipe dynamique. - Réaliser les recettes en suivant rigoureusement les fiches techniques sous la direction du chef ou du second. - Assurer la confection complète des menus, incluant cuisson, assemblage, finition et dressage des plats. - Contrôler et superviser le travail des commis, notamment en ce qui concerne le dressage et la présentation des plats. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les procédures HACCP. - Participer activement aux réunions d'équipe et contribuer à la démarche RSE ISO 26000 de l'entreprise. - Former et encadrer les aides et commis, en déléguant la responsabilité de l'accueil si nécessaire. Description du profil : Formation et expérience En tant que Chef de Partie, vous mettez en œuvre vos compétences culinaires confirmées et votre capacité à gérer de manière autonome votre poste de travail, tout en respectant des normes d'hygiène strictes et une démarche écoresponsable. Votre engagement à fournir un service de qualité vous permettra de vous épanouir dans un environnement au rythme soutenu et exigeant. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine professionnelle avec une parfaite maîtrise des techniques culinaires - Capacité à réaliser des recettes et à confectionner des menus en suivant rigoureusement les fiches techniques et les ordres du chef - Compétence avérée dans la découpe de viandes et poissons, et le contrôle de la présentation des plats - Expertise en gestion des quantités, suivi des stocks et respect strict des normes HACCP - Forte autonomie et capacité à superviser et former les aides et commis, tout en maintenant un environnement de travail propre et ordonné - Engagement démontré vers une approche écoresponsable et une application active des démarches RSE et des normes ISO 9001 et ISO 50001 Ce que nous offrons : * Nourri (avec contrepartie sur la rémunération = 4.15€/repas sur 44 repas au mois)***Logé (avec contrepartie = 80 €/mois)***Indemnité logement de 135 € brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)***Un accès aux prestations du village vacances (spa, activités sports, salle de sport, prêt de matériels de ski)***Salaire modulable selon le profil.***Pour postuler, merci de déposer votre CV avec cette annonce. Si votre profil correspond aux besoins de notre partenaire, nous vous accueillerons en agence pour un entretien et vous mettrons en relation avec l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Depuis 1969, RAS Intérim, avec 191 agences en France, dynamise le parcours pro de 80 000 intérimaires par an. Située à Albertville, renommée pour ses paysages alpins, l'agence allie flexibilité et sécurité avec un accompagnement personnalisé et un développement continu. Rejoignez un établissement prestigieux dédié à offrir des séjours inoubliables au cœur des montagnes enneigées, où expertise et passion se rencontrent pour créer des expériences uniques. Poste à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
saison 2024/2025*********** POSTE NON LOGE************** Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge vaisselle plonge batterie -polyvalence...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 avril 2025 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CHOUETTE - 73 - LES BELLEVILLE
***saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail (Animaux non admis dans les logements) Le restaurant La Chouette (Brasserie Savoyarde et Crêperie Bretonne) situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Janvier à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour sa première saison d'Hiver ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin avril 2025. Au sein d'un restaurant, vous aurez un poste polyvalent : cuisine et pizza.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE *** 3 mois, logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Pontcharra
Manpower PONTCHARRA recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un employé de restauration à Pontcharra (H/F) Description du poste : Nous recherchons un employé de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services en faveur des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 73 - Esserts-Blay
Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)