Commis de cuisine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 0301421
Commis de cuisine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) pour le poste de commis de cuisine en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Bouguenais, à pourvoir le 18 août. Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 8h-15h30 ! Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Gwendoline, Manager du restaurant, dans une équipe de 8 personnes. Le restaurant réalise 310 couverts en moyenne par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les entrées, les snacks, les poke bowls et les plats destinés à de jeunes étudiants en respectant la liste de production et les fiches techniques - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Salaire: Taux horaire : entre 11.88 et 12.24 euros bruts Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 12,24 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un agent de restauration collective en établissement de santé (EHPAD / SMR), pour un CDD de 3 mois (évolutif) à 80% . Aider à la fabrication et la préparation des repas quotidiens...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de service (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Sucé-sur-Erdre
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Service (F/H) dans un établissement de santé d'une vingtaine de résidents. Vous serez accompagné par Quentin, le responsable et ferez partie d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur.se en restauration (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - DONGES
Chez BAMe : - Nous formons des salariés en insertion aux métiers de la restauration - Nous cuisinons maison, avec des produits frais et de saison, au maximum bio et locaux - Nous favorisons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide WEEK-END (H/F)
MCDONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré recherche des ÉQUIPIERS POLYVALENTS H/F pour travailler le week-end. L'équipe en restaurant, composée d'Hôtes d'Accueil, Formateurs, Managers etc, vous formera et vous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
G'NANTES 1 - 44 - ST HERBLAIN
Tu souhaites un cadre de travail dynamique, polyvalent, challengeant et qui offre des perspectives d'évolution ; alors tu as trouvé ta place ! Quel talent ? Un(e) Équipier(e) de cuisine/ caisse au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F) - CDD
CHEZ RAMAZ - 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant Chez Ramaz - Montaigu-Vendée Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) Souriant et avenant, avec une capacité à réagir rapidement aux demandes des clients, pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance BAC PRO MCV - Métiers du Commerce et de la Vente H/F (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's situé à Boufféré, nous sommes à la recherche de futurs alternants H/F qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Marcel Popote se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain (accessible en transport en commun). Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 44 - NANTES
Au sein d'un restaurant dont l'équipe est aujourd'hui composée de 8 collaborateurs, le travail se déroule dans l'enthousiasme et l'esprit de famille ce qui en fait sa force. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente boucherie charcuterie (H/F)
EPIARD - 44 - LE BIGNON
Titre du poste : Aide-laboratoire polyvalent en boucherie Description de l'entreprise : La boucherie Côte à Côte, située au Bignon (44), est un établissement dynamique et récent, offrant une large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)