Chef de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 0320493
Chef de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Sous-Chef(fe) de cuisine iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Vous êtes organisé(e), dynamique ? Désireux de travailler avec Adel DAKKAR, candidat Top Chef 2015. De plus, vous êtes diplômé(e) d'un BEP, CAP, Bac pro Cuisine ? N'hésitez plus, un poste aux petits oignons vous attend ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille Palm Beach, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Sous-Chef(fe) de cuisine aura pour principales missions :***Vous assurez la mise en place de la partie à laquelle vous êtes affecté(e). Vous participez à la préparation du chaud et du froid. * Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine assiste le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes. * Vous participez à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte. * Vous veillerez à la qualité et à la bonne présentation des plats lorsqu'ils sortent en salle. * Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons, il/elle recense quotidiennement les produits à commander, gère les achats, et contribue à l'élaboration du budget. * Vous superviserez l'équipe en place en coordination avec le Chef de Cuisine, et vous veillerez à l'implication et à la motivation de l'équipe. * Vous serez garant des bonnes applications des règles d'hygiène et de sécurité (notamment les normes HACCP). * Vous accompagnerez le Chef dans la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats * Vous résolvez ingénieusement tout problème naissant et prendre en main toute situation problématique. * Vous remplacez le Chef de cuisine ou le second lors de leurs absences pour la planification et la direction de la préparation lorsque nécessaire. * Au sein de la cuisine de l'hôtel, vous montrerez l'exemple en respectant les valeurs Minor Group. Description du profil/ Expériences professionnelles * CAP, BEP, Bac Pro cuisine * 3 à 5 ans d'expérience, en fonction de la formation initiale et du parcours effectué * Langues : français Aptitudes/Qualités * Sens du détail, de la qualité et du client * Sens de l'organisation * Autonomie * Réactivité et dynamisme * Bonne gestion du stress * Créativité * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) * Grand maîtrise de l'élaboration des plats
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INDIANA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Indiana, chaîne emblématique de cuisine tex-mex américaine, recherche des cuisiniers pour compléter et épauler notre Chef de cuisine. Nouvel établissement à Barnéoud depuis mi- juillet 2025. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BASTIDE DU GRAND VALLAT - 13 - Bouc-Bel-Air
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière en sandwicherie (H/F)
SOSU - SANDWICH CLUB - 13 - MARSEILLE 02
SOSU - SANDWICH CLUB recherche un(e) cuisinier(e) autonome, rigoureux(se) et motivé(e) pour intégrer une petite équipe soudée et passionnée. Tu seras en charge de la préparation quotidienne des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
O PASSE TEMPS - 13 - MARSEILLE 11
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez la mise en place du service : épluchage et découpage légumes, préparation sauces et desserts et maitrise de la préparation de plat traditionnel. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) possédant une solide expérience en gastronomie marocaine afin de rejoindre notre équipe et faire voyager nos clients à travers des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle/ italienne. (H/F)
L'ENTRACTE - 13 - AURIOL
Vous assurerez le poste de cuisinnier avec un autre collaborateur, vous aurez à vouys 21 la responsabilité de la cuisine et la gestion de vos équipes ( plonge et froid) Equipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - dès le 1er septembre 2025 (H/F)
HOTEL VERTIGO - 13 - MARSEILLE 07
Lieu : Bar - Restaurant Vertigo - 75, Rue Sainte 13007 MARSEILLE Contrat : CDD 3 mois, à pourvoir à partir du 1er Septembre Salaire : 2 200 € net / mois , 39 heures par semaine, 300 € de prime...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - The Babel Community République (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales * Garantir la qualité constante de la cuisine proposée et renouveler sa carte régulièrement * Être responsable du ratio nourriture et respecter les budgets *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Chef de cuisine - 39h - CDI Restaurant de cuisine française, entreprise familiale, recherche un(e) chef / cheffe rigoureux(se) et passionné(e) pour un poste en 39h avec coupure. Stationnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)