- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0335201
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0335201
Chef de partie F/H - La Ponche (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 0335201
Chef de partie F/H - La Ponche (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Missions Le ou la chef(fe) de partie a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le chef. Il a pour responsabilité de s'assurer du respect des consignes et des règles de sécurité et HACCP. Tâches principales - Superviser et aider si besoin au différents nettoyages et entretiens du matériel et des locaux - Former et accompagner les commis, stagiaires et plongeur - Gérer les stocks et la production du poste duquel vous êtes en charge - Effectuer l'envoi des différents services en supervisant un commis ou un stagiaire - Faire le suivi des différentes étapes HACCP sur la «tablette hygiène» - Utiliser et faire utiliser le matériel adéquat pour une qualité de travail optimale - Assurer la propreté et le bon fonctionnement des différents appareils et machines - S'assurer que le repas du personnel soit fait dans le respect des menus établis et y participer - S'assurer que les mises en place du petit déjeuner soient faites et y participer - S'assurer que les mises en place du room service soient faites et y participer - S'assurer de la bonne marche en avant des produits - S'assurer et participer à l'entretien de la propreté et des rangements dans les frigos, placards, congélateurs et la chambre froide - Réaliser les mises en place de la carte en respectant les recettes et les fiches techniques - Être fort de proposition pour des suggestions de plats Qualités requises : - Être motivé et organisé - Avoir l'esprit d'équipe - Aimer faire plaisir aux autres - Être pédagogue - Savoir s'adapter et réagir si besoin - Être ponctuel Requis indispensables : - Être équipé(e) de chaussures de sécurité - Être équipé de couteaux de cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
La Ponche
Bienvenue ! Vous êtes arrivés à La Ponche, hôtel 5 étoiles de 21 chambres et 4 appartements, en plein cœur du village de Saint-Tropez. Le restaurant méditerranéen, offre une vue saisissante sur la baie dépuis sa terrasse, où les amoureux du quatier aiment s'y retrouver autour d'une cuisine de saison signée par le Chef Thomas Danigo. Un cadre exclusif et authentique pour se laisser aller, et se plonger dans l'énergie de Saint-Tropez. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PESQUIERE ET LE MAZAGRAN - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle provençale nous recherchons un pâtissier (h/f) pour la réalisation des desserts réalisés avec des produits frais pour le service de midi et du soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
PRISE DE POSTE février 25 ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI CONTRAT 9 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ DE L'ÉTABLISSEMENT. Au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)