- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186JDWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186JDWK
Cuisinier / Cuisinière H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 186JDWK
Cuisinier / Cuisinière H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
PRISE DE POSTE février 25 ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI CONTRAT 9 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ DE L'ÉTABLISSEMENT. Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, Vous serez 2 en cuisine. La carte et les fiches recettes sont existantes mais vous pouvez contribuer à leur évolution. Vous cuisinez essentiellement des plats de pâtes, vous maitrisez les sauces, la cuisson des viandes, les tartares. Vous êtes responsable de l'entretien de votre poste. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Repos dimanche et lundi midi - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2500€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AZZURA
1 ou 2 salariés
restaurant pizzeria spécialité pâtes fraiches M. Enzo Bubolo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un chef de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - LA SEYNE SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Pour des établissements de soins situés à l'Ouest de Toulon, vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)