- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186JFQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186JFQM
COMMIS PLONGEUR H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 186JFQM
COMMIS PLONGEUR H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des légumes et préparations simples) Vous faites la plonge. Repos dimanche en journée et lundi matin. Amplitude 9h-23h30 Horaires en coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700 € nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AZZURA
1 ou 2 salariés
restaurant pizzeria spécialité pâtes fraiches M. Enzo BUBOLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 1/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir, recherche un/e commis de cuisine. Vous aurez des horaires de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL CASALE - 83 - CARQUEIRANNE
Au sein d'un restaurant traditionnel italien, nous recherchons un second de cuisine H/F Salaire négociable suivant profil. Nous recherchons une personne polyvalent(e) et motivé(e). Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des plats chauds, selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du buffet, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ACAMPA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Pour la saison 2025 du 1er avril au 31 octobre. Poste logé. Gestion quotidienne de la cuisine pour seconder le chef de cuisine. Supervision de la brigade et de la qualité des plats servis. Encadrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)