- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 186GLVK
Commis / Commise pâtissier (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 186GLVK
Commis / Commise pâtissier (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose, l'équipe de cuisine recrute un Commis pâtissier H/F. Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples. Vous préparez les ingrédients. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine. De formation en restauration, vous avez une expérience confirmée au sein d'un restaurant gastronomique étoilé. Vous êtes polyvalent, motivé et bon communicant. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV à : talents@villa-belrose.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2260.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL VILLA BELROSE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.villabelrose.com
M. GREGOIRE MEILLASSOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT - 83 - BAGNOLS EN FORET
recherche cuisinier pour restaurant traditionnel sur Bagnols en foret. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere (H/F) LOGE
LE GANDHI - 83 - ST TROPEZ
Pour son restaurant de cuisine indienne, nous recherchons un cuisinier H/F : cuisine tandoori et curry. Présence sur les 2 services Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)