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Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 0335687
Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
VOTRE ROLE Le Chef de partie prend activement part à au bon déroulement des services en participant à la mise en place en amont, en assurant les préparations et en dressant les plats. Le Chef de partie veille au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle encadre le travail des Demi-Chef de partie et commis afin de les faire monter en compétences et participe à une bonne gestion des stocks au quotidien. VOS MISSIONS PRINCIPALES Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs Commandes & Costs : Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de température VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES Ponctuel(le), motivé(e) et réactif(ve) Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Bon niveau d'anglais Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie Esprit d'équipe AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : Des repas pendant le service Une salle de fitness 7/7 Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe Remise dans les points de vente F&B Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues 2 jours de repos consécutifs Prise en charge 50% du titre de transport Adhérent à Wiismile, Comité d'entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2482,00 Euros à 2515,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
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