- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0336969
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0336969
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN (39H) - CDI 40 - LE FRECHE
Offre n° 0336969
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN (39H) - CDI
40 - LE FRECHE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
LE POSTE Nous proposons : * Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi. * Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir et samedi soir). Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe et assurer de manière créative, originale et contemporaine : * L'élaboration, la production et l'envoi de la carte bistronomique de la semaine ; * L'élaboration et la production de la carte finger food du weekend (envoi par nous-mêmes) Détails opérationnels 40 couverts journaliers en semaine (20 couverts le midi / 20 couverts le soir) : * Midi : ardoise unique à la semaine (2 entrées / 2 plats / 2 desserts) * Soir : carte unique au mois (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) ; Contrat : 39h semaine, réparties sur 4 jours ; Repos tous les weekends, du vendredi début d'après-midi au lundi début d'après-midi (3 jours consécutifs par semaine) ; Poste à pourvoir à partir d'avril 2025 Missions - Imaginer et créer la carte globale en collaboration avec l'équipe de gérants ; - Assurer l'approvisionnement pour l'offre restauration ; - Réaliser les fiches techniques ; - Assurer le suivi de la traçabilité ; - Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier les livraisons, saisir les factures-commandes ; - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Réaliser et maîtriser les cuissons ; - Dresser et envoyer les plats ; - Entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine. Savoir-être et qualités recherchées - Curiosité ; - Créativité et originalité ; - Anticonformisme - Force de proposition ; - Contact humain ; - Sourire ; - Sens du service ; - Rigueur ; - Organisation ; - Sens de l'exigence ; - Proactivité ; - Autonomie. PROFIL Expérience de 2 ans minimum en restauration. OFFRE DE POSTE - Salaire : rémunération selon profil. - Mutuelle / Complémentaire santé obligatoire : 100% de prise en charge ; COMPÉTENCES - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire ; - Cuire des viandes, poissons ou légumes ; - Cuisiner des viandes ; - Doser des ingrédients culinaires ; - Dresser des plats pour le service ; - Entretenir des équipements ; - Entretenir un outil ou matériel ; - Gestion des stocks et des approvisionnements ; - Modes de cuisson des aliments ; - Mélanger des produits et ingrédients culinaires ; - Production culinaire ; - Préparer un plan de travail ; - Réceptionner un produit ; - Stocker un produit ; - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) ; - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) ; - Éplucher des légumes et des fruits ; - Concevoir un menu ; - Contrôler la réception des commandes ; - Cuisiner des sauces ; - Définir des besoins en approvisionnement ; - Lutter contre le gaspillage alimentaire ; - Mettre en marche des équipements de cuisine ; - Modes de conservation des produits alimentaires ; - Préparer des desserts ; - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) ; - Suivre l'état des stocks. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 350,00€ à 2 850,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/03/2025 Date de début prévue : 10/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Le restaurant "La Cidrerie" recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum. Polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes, entrées, desserts. Savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H - La Taverne Saint Pierre du Mont (H/F)
La Taverne Saint Pierre du Mont - 40 - ST PIERRE DU MONT
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Second de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f) (h/f/d)
40 - MONT DE MARSAN
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique en tant que Cuisinier (H/F) à Mont-de-Marsan (40) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez relever un défi unique dans un cadre stimulant¿? Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
40 - MAILLERES
Le restaurant L'Escasse cherche un(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intégrez une brigade de 3 personnes, pour une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (F/H) - Résidence seniors VILLAS GINKGOS Les Amandiers (H/F)
Résidence seniors VILLAS GINKGOS Les Amandiers - 40 - MONT DE MARSAN
Notre philosophie vise à accompagner la longévité : - par à une équipe de professionnels de la gérontologie - grâce à un environnement architectural (des logements et espaces de vie communs :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - au Bureau H/F
Au bureau - 40 - ST PIERRE DU MONT
POSTE : Chef de Partie - au Bureau H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine - au Bureau H/F
Au bureau - 40 - ST PIERRE DU MONT
POSTE : Second de Cuisine - au Bureau H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie h/f - Au Bureau
40 - ST PERDON
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
40 - MAILLERES
Le restaurant L'Escasse cherche un(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intégrez une brigade de 4 personnes, pour une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f - Au Bureau
40 - ST PERDON
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)