- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0386404
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0386404
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F) 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Offre n° 0386404
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F)
35 - ST JACQUES DE LA LANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Drôle de nom pour un emploi ? Pourtant il a tout son sens ... VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues Cuisiniers seraient bien en peine ! Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Coordonner la préparation des ingrédients ¿ Décartonner et déballer les matières premières ¿ Laver et éplucher les légumes ¿ Répartir les équipes de travail ¿ Épauler Catherine, aide de cuisine ou encore Jean-Michel dans leurs missions quotidiennes. Vous mettez à disposition tous les ingrédients pour les cuisiniers. Le travail en équipe est de mise ! Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission Diplômé(e) en hôtellerie - restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein - Des horaires du matin (4h30 - 12h) du lundi au vendredi - Pas de travail le week-end et les jours fériés - Une rémunération à partir de 1948,92€ brut par mois - Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1948,92 Euros à 2111,33 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine / Plongeur MIDI et SEMAINE H/F
DIVAREST - 35 - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
Le Restaurant Le Castel situé à Noyal Châtillon sur Seiche est à la recherche d'un(e) aide cuisine / Plongeur(se). Vos missions : Au sein d'un restaurant de 70 couverts qui propose un menu du jour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 4 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Rennes
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute des Commis de cuisine H/F pour un labo traiteur situé sur Bédée Vos missions principales seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute des Seconds de cuisine H/F pour des collectivités situées sur Rennes centre et Rennes métropole Vos missions principales seront les suivantes : - Optimiser l'efficacité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur, des aides cuisinier sur le secteur de BEDEE (35) (H). Vos missions seront les suivantes : - Vous animerez un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPK - 35 - ST GREGOIRE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités turques. Connaissance des spécialités Turques obligatoire (Pizza/Mezzé/Plats) Une expérience exigée dans le pain et pizza turc Expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)