Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - CHAMPS SUR MARNE
Offre n° 0406628
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - CHAMPS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Descriptif du poste: Vos missions principales : - Encadrer et animer la brigade en production chaude et froide - Assurer la mise en œuvre et le respect des directives culinaires fixées par le Chef Exécutif - Garantir la qualité et la régularité des prestations pour le restaurant, les banquets et le room service - Gérer les approvisionnements, les coûts matières et les inventaires - Développer une offre adaptée à une clientèle familiale et corporate - Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire Profil recherché: Profil recherché : - Expérience confirmée comme Chef ou Sous-Chef en hôtellerie 4/5★ ou restauration de volume - Capacité à suivre et décliner la vision culinaire d'un Chef Exécutif tout en gérant les opérations au quotidien - Leadership, organisation et créativité - Bon niveau d'anglais apprécié
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 43 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Signature Talents
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier .H/F. Vous avez un fort intérêt pour les questions santé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
ANNA MARCHE - 93 - ST DENIS
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne (H/F)
KACHMIR & CO - 92 - LEVALLOIS PERRET
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne Intitulé du poste : Cuisinier polyvalent - spécialités arméniennes Lieu de travail : Levallois-Perret (92300) Contrat proposé : CDI 35 h/semaine Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - MONTROUGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)