Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F) 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Offre n° 195GKMT
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
94 - Saint-Maur-des-Fossés - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une partie self et cafeteria ! Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 8 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à l'occasion d'animations, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) ainsi que l'organisation de la production de la partie self et cafétaria Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : Prise de poste : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi Statut agent de maîtrise La rémunération est à négocier selon l'expérience. Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage, (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client ! Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP / BEP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Saint-Maur-des-Fossés (94) . Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2800/3000
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Bobigny
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Spécialités indiennes chez Bengal (CDI) (H/F)
BENGAL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Le restaurant Bengal, situé à Aulnay-sous-Bois, recherche un cuisinier H/F en CDI pour renforcer son équipe. Spécialisé dans la cuisine indienne , notre établissement met à l'honneur les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine indienne (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 92 - Suresnes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MAYDIN POULET - 92 - BOIS COLOMBES
Missions principales: - Assurer la préparation du riz aux saveurs asiatiques (Thaï, Cantonais, curry notamment) et les nouilles. - Préparation de desserts asiatiques et européens. - Assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)