Chef de Partie Tournant H/F 69 - LYON 01
Offre n° 0423935
Chef de Partie Tournant H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Les Restaurants & Brasseries Bocuse recherchent leur futur Chef de partie Tournant. Vous serez amené à intervenir sur nos différents restaurants en renfort et en remplacement temporaire des chefs de cuisine. Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, stocks et inventaires ; - Etre garant de la qualité des plats envoyés; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; - S'assurer de la satisfaction client - Assurer des remplacements et renforcer les équipes en cuisine sur les différents sites Ce poste offre de réelles perspectives d'évolution. Les Avantages : - Deux jours de repos consécutifs : lundi et mardi - Prise en charge de vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! - Une envie de changement ? des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration traditionnelle. - Autonomie, rigueur et bon relationnel. - Flexibilité et goût du terrain. - Vous êtes bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. - Vous avez envie de rejoindre une structure où l'humain, la qualité et le plaisir de bien cuisiner sont au coeur du projet. - Vous souhaitez évoluer au sein de nos Maisons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » Aujourd'hui les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. C'est une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, t...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37, une cuisine authentique et raffinée situé à Saint Laurent de Mûre. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine dynamique et motivé(e). Vous travaillerez sous la houlette d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en centre hospotalier (H/F)
CH DU MONT D'OR - 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Le CHMO (centre hospitalier des Mont d'or) situé à Albigny sur Saône recherche un profil de cuisinier(ère) en collectivité. Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie croisière (H/F)
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
le VIP - 42 - GENILAC
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE DE PARTIE (H/F)
JULIETTE - 69 - LYON 06
Café Juliette, Lyon 6, recherche à partir de septembre, un ou une chef de partie, 39H/semaine, , salaire selon expérience, poste nourri.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)