COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de cantine (H/F) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 0440894
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de cantine (H/F)
13 - Bouches du Rhône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer, former et motiver l'équipe de cuisine Participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Assurer la satisfaction des clients et convives Respecter le cahier des charges du client Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous avez des connaissances en gestion financière Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 83 - Bormes-les-Mimosas
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC SAINT ANTOINE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
30 - Garons
Société régionale de restauration collective recherche un chef gérant pour le restaurant de la sécurité civile de Nîmes-Garons. Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
MAIRIE - 13 - ST SAVOURNIN
Sous l'autorité de Monsieur le Maire.et sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice Générale des Services, Vous planifiez et contrôlez l'activité de l'unité centrale de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Marseille 6e Arrondissement
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome hotel H/F
HOTEL SAINT CHRISTOPHE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous êtes passionné par le secteur de l'hôtellerie et vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'un établissement prestigieux ? Rejoignez notre équipe en tant qu'Econome hôtel H/F et contribuez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
83 - FREJUS
Description du poste : Crit Fréjus est à la recherche pour un de ces clients basée à Fréjus (83), un chef gerant en collectivité (H/F) pour un CDI. En tant que Responsable, vous : - Cuisinez à partir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 84 - ROAIX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Chef Gérant H/F - CDI Temps Plein - Marseille (Tous Arrondissements) Prenez les commandes. Dirigez votre cuisine comme un vrai patron, soutenu par des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : Vous prenez les rênes d'un secteur de 6 départements (13, 84, 04, 06, 83) ainsi que la Corse. Vous représentez notre marque d'exception et participez au développement de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)