- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 0443383
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 0443383
Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 0443383
Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse Le Restaurant de FOND ROSE, situé à Caluire et Cuire, recherche son futur Chef de partie - PRODUCTION (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds et froids (gestion de gros volume) - Expérience précédente sur un poste en Production nécessaire - Perspective d'évolution Poste à pourvoir rapidement Horaires : De 8h à 16h30 (incluant 30min de pause) - 2 jours de repos consécutifs : à déterminer ensemble lors de l'entretien Les Avantages Bocuse : - 2 jours de repos consécutifs : - Horaires en contin - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Fond Rose
A Caluire, non loin des bords de Saône, le Restaurant Fond Rose crée en 2012 se niche au fond d'une impasse, dans un magnifique parc isolé du tumulte de la ville. Cette demeure bourgeoise des années 20, entièrement rénovée bénéficie d'une ambiance moderne et chaleureuse jouant sur la présence du bois et des teintes brunes et rouges. La cuisine ouverte sur la salle participe à l'ambiance à la fois conviviale et confidentielle, présentant aux clients le spectacle d'une mise en lum...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 06
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TITUI RESTAURATION - 69 - LYON 02
En collaboration avec la responsable vous élaborez la carte et les menus Vous préparez et cuisinez selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GL IMMO MARAIS - 69 - LYON 01
Vous rêvez de perfectionner vos compétences en cuisine dans un lieu où chaque détail compte ? Le Passage recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre sa brigade dynamique et exigeante. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SERVICE MIDI UNIQUEMENT
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans un cadre exceptionnel. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Vous travaillerez UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DE MIDI pour un restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - GIVORS
- Tâches principales : - Assurer le service en salle - Prendre les commandes et servir - Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle - Aide en cuisine - Respecter les normes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 01
Vos missions Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour des établissements sur Lyon. Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)