- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Vienne
- Détail de l'offre 0471260
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Vienne
- Détail de l'offre 0471260
Offre n° 0471260
Chef de partie (H/F)
38 - VIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Hôtel Relais & Châteaux La Pyramide***- Maison Henriroux - 2 étoiles au Guide Michelin - FRANCE Notre établissement 4 étoiles est composé d'un Hôtel familial de 19 chambres et 4 appartements contemporain, d'un restaurant deux étoiles au Guide Michelin depuis 1992 et qui détient 4 toques au Gault & Millau. Nous avons une seconde table dans le même établissement qui pratique une cuisine moderne, de saison avec des produits du marché., Nous avons également une boutique d'épicerie fine ainsi que d'une salle de séminaire haut de gamme. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, à quelques minutes au sud de Lyon, notre magnifique ville romaine de Vienne est au pied des plus belles vignes de la Côte-Rôtie. Notre jardin à la Française est un vrai havre de paix pour nos convives. Membre de l'association des Relais & Châteaux depuis de nombreuses années, le chef ayant même été vice-président monde pendant deux mandats, nous sommes très attachés aux valeurs familiales, d'entraide, de partage et de générosité. La Pyramide cultive une longue tradition d'hospitalité. Anciennement tenu par le mythique chef Fernand Point, c'est le chaleureux Chef Patrick Henriroux et sa famille qui l'animent aujourd'hui, ne cessant d'innover, faisant de La Pyramide une destination passionnante . Le restaurant gastronomique affiche une décoration intérieure contemporaine aux couleurs gaies signée Régis Dho. Les hôtes seront comblés par l'impressionnante collection de liqueurs de chartreuse. Côté bistronomie, L'Espace PH3, la seconde table de l'hôtel à été totalement repensée en 2020 et propose à la carte: 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. C'est une cuisine du marché, franche et sincère. 38- RHÔNE-ALPES - La Pyramide***- Maison Henriroux - Hôtel***- 2** Michelin - FRANCE Au sein de L'équipage cuisine et sous la responsabilité de notre chef , notre maison est à la recherche d'un(e) chef de partie dont le rôle sera d'épauler l'équipe dans la préparation et l'élaboration de nos plats. Vos principales missions seront : - Faire de la production en laboratoire - Effectuer la mise en place d'avant service - être opérationnel et à l'écoute de son équipe pendant les services - Vérifier et tenir propre son plan de travail à chaque instant - respecter les règles d'hygiène et les consignes des chefs - élaboration et fabrication des desserts en accord avec les chefs - Etre en lien direct avec un chef humain et formateur - prendre des responsabilités et du plaisir dans son travail - Produire du beau, du bon, de l'excellence - Travail en lien direct avec les différents chefs de services - Faire vivre les projets de la maison et être force de proposition pour son service - donner le meilleur à nos côtés pour grandir dans l'entreprise - Avoir des objectifs et les mener à bien Possibilité d'évolution en interne. salaire motivant suivant expérience. contact :***Notre maison à fortes valeurs humaines vous donnera la possibilité de vivre une vraie aventure humaine et professionnelle. Vous aurez la possibilité d'évoluer en poste et surtout la chance de travailler aux côtés de chefs compétents, d'une grande gentillesse qui vous emmenerons avec eux dans cette magnifique aventure. salaire motivant suivant expérience, a discuter ensemble
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 26 - Saint-Sorlin-en-Valloire
Le Cuisinier de Collectivité est responsable de la préparation des repas. Il garantit la qualité des repas servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il participe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome H/F
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD de 10 mois soit en CDI selon besoin ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEF LYON 8 - 69 - LYON 08
Nous recherchons , pour notre restaurant rapide, du mardi au samedi , un(e) commis de cuisine Votre mission: -Préparer des aliments selon les instructions et les recettes. -Le montage des broches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 01
Vos missions Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour des établissements sur Lyon. Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bengalis. Vous travaillerez avec le gérant de l'établissement au service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine d'entreprise (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI cuisinier vietnamien 35h (H/F)
KOKUNI - 69 - LYON 06
Cherche cuisinier pour un temps plein. Expérience en cuisine vietnamienne privilégiée, chinoise sinon. Possibilité d'horaires sans coupures Préparation de plats Nettoyage des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier(e). Vos principales missions seront : -Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)