- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0476308
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0476308
Chef de cuisine (H/F) 83 - SANARY SUR MER
Offre n° 0476308
Chef de cuisine (H/F)
83 - SANARY SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Sanary, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 5 personnes.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. * Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 130). * Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs ! - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 29 Mai au 05 Octobre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 982,78€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2983,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) cuisinier(ère) traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) chef(fe)cuisinier(ère). Vos missions: -Superviser et coordonner l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN EAT II - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRATELLI DE ITALIA 0620646604 - 83 - HYERES
Notre établissement recherche un cuisinier (H/F) pour un CDD de 8 mois à compter du 20 janvier 2025. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'entreprise. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un chef de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)