Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F) 93 - VILLEPINTE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 0481502
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
93 - VILLEPINTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2025
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service, l'innovation culinaire et la satisfaction de ses clients. Avec une culture d'entreprise centrée sur l'excellence et le développement des talents, Elior est l'environnement idéal pour apprendre et grandir dans le secteur de la restauration. Intégrer Elior en alternance, c?est bénéficier d'un cadre formateur stimulant, avec des équipes passionne es et un vrai accompagnement vers votre réussite professionnelle. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant qu?alternant(e) Gérant en restauration collective, vos principales missions seront : 1. Gestion de l'équipe : Le candidat devra superviser et coordonner le travail de l'équipe de restauration, en veillant à ce que chacun comprenne ses tâches et travaille efficacement. 2. Planification des menus : Il sera responsable de l'élaboration des menus en tenant compte des besoins nutritionnels, des préférences des clients et des contraintes budgétaires. 3. Contrôle de la qualité : Le candidat devra s'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées, tant dans la préparation des repas que dans le service. 4. Gestion des stocks : Il sera important de gérer les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires. 5. Relation avec les clients : Le Responsable d'unité devra également interagir avec les clients pour recueillir leurs retours et s'assurer de leur satisfaction. 6. Suivi administratif : Enfin, il devra gérer certains aspects administratifs, comme la gestion des budgets et la rédaction de rapports. Profil recherché : Les pré-requis nécessaires sont les suivants : - Titre Pro Cuisinier (ou autre diplôme de niveau 3 en cuisine) + expérience significative - Bac Pro Cuisinier - BP Arts de la cuisine - BTS Management en hôtellerie restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
STELO FORMATION
STELO FORMATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe Gérant-e en restauration collective santé - CDI - Chevill (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
Lieu : Chevilly-Larue (94550) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : à partir de 32K annuel brut (à détailler en entetien) Formation requise : CAP / BEP / Bac Pro minimum Expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F
Convivio - 92 - MEUDON
POSTE : Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant tournant F/H en restauration collective pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 93 - ST DENIS
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur Chef gérant (H/F) pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé à St Denis (93). En qualité de Chef gérant H/F, vos principales...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
(H/F) CHEF GERANT EN COLLECTIVITE
Triangle Intérim Solutions RH NANTERRE - 92 - NANTERRE
En tant que Responsable, vous : - Cuisiner, assurer et participer à la production culinaire chaude et froide - Suivre le budget (procéder aux achats, passage des commandes, gestion et contrôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)