Offre n° 0540233
CUISINIER (H/F)
35 - ST LUNAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Interaction SAINT MALO recherche pour son client, un hôtel situé dans la région malouine, un Cuisinier H/F pour un contrat d'intérim. Le Cuisinier H/F sera responsable de la préparation des plats dans le respect des normes de l'hygiène et de la qualité exigées par l'établissement. Ce poste joue un rôle crucial dans le maintien de la satisfaction des clients et de l'efficacité de notre service. Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les procédures établies. * Assurer la qualité et la présentation des plats servis. * Contrôler les stocks de nourriture et les équipements de la cuisine. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences et qualifications requises : * Capacités à suivre des recettes de manière précise. * Bonne gestion du temps et des priorités. * Sensibilisation aux standards d'hygiène et de sécurité. * Capacité à travailler en équipe. Avantages du poste : - Salaire : 12EUR de l'heure en fonction du profil Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". Salaire : de 20000EUR à 30000EUR par ANNEE + selon convention
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRU VEZ HUR - 22 - DINAN
Notre établissement recherche un chef ou cheffe de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en cuisine. Notre établissement est surtout spécialisé dans la grillade. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE RONDEL - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de réaliser la préparation culinaire. Autonome et polyvalent, vous serez garant du bon fonctionnement de votre poste et de la bonne gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère restauration collective (H/F)
MAIRIE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
La ville de PLENEUF-VAL-ANDRE, station balnéaire de 4200 habitants à 35 000 habitants l'été, recrute un cuisinier au sein de la cuisine centrale qui a pour mission générale de produire les repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Cuisnier(ére) pour rejoindre son équipe de Dinan. Vous confectionnez les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich..) en respectant les procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - TADEN
Nous recherchons pour notre hôtel 4* un (e) chef (fe) de partie avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)