Sous-chef (H/F) - Bâteaux parisiens - Paris 7e 75 - Paris 7e Arrondissement
Offre n° 0547092
Sous-chef (H/F) - Bâteaux parisiens - Paris 7e
75 - Paris 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Mission principales Intégrez l’univers prestigieux des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel, et participez à une expérience culinaire unique à bord de bateaux restaurants panoramiques. En tant que Second de cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la création de moments inoubliables pour nos clients, en mettant en valeur la gastronomie française et les monuments emblématiques de Paris. Supervision Opérationnelle - Prendre en charge ponctuellement un bateau en supervisant, organisant et animant l’équipe de cuisine (brigade de 6-7 personnes par service). - Assurer la mise en place et l’envoi pendant le service, pouvant aller jusqu’à 300 couverts le soir. - Contrôler la qualité du travail en conformité avec les fiches techniques. Encadrement d’Équipe - Encadrer les chefs de partie, commis de cuisine, apprentis et plongeurs, en veillant à leur présence, ponctualité et performance. - Superviser le travail de l’équipe et assurer une formation individuelle continue. - Être responsable de la fermeture du bateau et remplir le rapport de croisière. Gestion des Ressources et de l’Hygiène - Effectuer les inventaires journaliers et de fin de mois. - S’assurer que les collaborateurs disposent des équipements de protection individuelle nécessaires et les portent. - Faire respecter la propreté des vestiaires et la gestion du linge. Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP. - Excellentes compétences en gestion d’équipe et en communication. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer des services de grande envergure. - Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’initiative. Profil recherché: Profil recherché - Formation : CAP/BEP ou Bac Pro cuisine traditionnelle/gastronomique. - Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire en restauration traditionnelle ou brasserie haut de gamme. - Qualités personnelles : Rigueur, sens de l’organisation, autonomie, esprit d’équipe. - Atouts : Créativité, passion pour les cuisines du monde, capacité à gérer le stress et les imprévus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
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