Responsable Préparations Froide H/F 92 - COURBEVOIE
Offre n° 9858783
Responsable Préparations Froide H/F
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Responsable Préparations Froide H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Horaire de journée sans coupure - 7H30 -15H30 - Mutuelle - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production froide - Co-Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Remplacer le Responsable du froid en son absence - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Garches
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. En qualité de chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine indienne (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Bobigny
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Site - Restauration (H/F)
MAIRIE - 95 - GARGES LES GONESSE
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - Aubergenville
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)