Chef de cuisine (H/F) 49 - LA MENITRE
Offre n° 0561707
Chef de cuisine (H/F)
49 - LA MENITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Ménitré en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable :***Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), * Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, * Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, * Participer à la vie de l'établissement de santé, * Assurer une bonne communication avec le client, * Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons :***CDI temps plein basé à La Ménitré * Rythme de travail : 7h- 15h du lundi au vendredi * Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais * 16 RTT * Prime sur objectif * Primes mensuelles * 13ème mois * CSE * Avantage en nature repas * participation aux frais de transport en commun * mutuelle * Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Fontevraud-l'Abbaye (49). Vos missions au quotidien : - Produire des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
ERNEST'INN - 49 - Angers
ERNEST'INN ANGERS Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
LEP AGRICOLE PRIVE LES BUISSONNETS - 49 - AVRILLE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement scolaire au cœur d'un nouvel établissement à Avrillé. Vous êtes chef cuisinier et vous devez assurer les repas FAITS MAISON des apprenants (environ 350...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) traiteur (H/F)
rousseau traiteur - 49 - Vernoil-le-Fourrier
Rousseau traiteur recherche cuisinier(re) pour prestation le vendredi 15 aout 2025 de 9h à 22h env horaires en préparation du 13 au 14/08 puis envoie sur lieu en déplacement à vernoil Service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'UTOPIK - 49 - CORNILLE LES CAVES
Nous recherchons un cuisinier pour notre guinguette l'Utopik à Cornillé-les-Caves. Au menu de notre guinguette : planches apéritives, falafels, chipolatas et andouillettes-frites et bien sûr...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 49 - Angers
Prochainement à Angers - Un nouveau lieu de vie festif et gourmand ! Nous sommes fiers d'annoncer l'ouverture prochaine de notre restaurant italien festif au cœur d'Angers, un concept unique qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)