Chef de partie Cuisine (H/F) 42 - Loire
Offre n° 0591578
Chef de partie Cuisine (H/F)
42 - Loire
Publié le 04 août 2025
Le Prieuré - Ambierle (42) Recherche : Chef de Partie - Cuisine Gastronomique Le Prieuré est un restaurant gastronomique situé à Ambierle, village de caractère au cœur de la Côte Roannaise. Nous proposons une cuisine de terroir raffinée, sincère et engagée, inspirée des saisons, des producteurs locaux et de notre histoire. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Missions : * Assurer la mise en place, la production et l'envoi sur votre partie (entrée, viande, poisson ou garniture) * Participer à la création des plats et au développement de la carte en collaboration avec le chef * Veiller à la qualité, la régularité et la présentation des assiettes * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Encadrer les commis et apprentis si nécessaire Profil recherché : * Expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique * Sens de l'organisation, rigueur, curiosité culinaire * Bon esprit d'équipe, envie de progresser et de s'investir dans un projet ambitieux Conditions : * CDI ou CDD saisonnier selon profil * Salaire mensuel brut : entre 2 570 € et 3 000 € selon expérience (≈ 2 000 à 2 300 € net) * Prime trimestrielle sur le chiffre d'affaires du restaurant * 3 jours de repos consécutifs (hors haute saison) * Mutuelle, repas fournis, cadre de travail valorisant Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un chef de partie pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Nous proposons une cuisine type brasserie. QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes : - Attentif(ve) aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
La société Skibound France pour son club-hôtel situé à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 deux chefs de partie H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique CDD *LOGE* (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F cuisine gastronomique, en CDI, log possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)