Chef de partie h/f (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 195VBDM
Chef de partie h/f (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 3 postes à pourvoir CDD - 6 mois Prise de poste dès que possible - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Déplacement sur toute la France à prévoir Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un/e chef/fe de partie qualifié/e, qui souhaite progresser - Créatif/ve et passionné/e, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné/e, formé/e et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 6 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
 
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
50 à 99 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE - Dans le cadre de son ouverture prochaine début décembre 2025, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche ses commis de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- ANGE BOULANGERIE - 63 - ISSOIRE - Au sein de la boulangerie ANGE Issoire , vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- EHPAD RESIDENCE LES DEUX VOLCANS - 43 - ALLEGRE - L'EHPAD Résidence des 2 Volcans situé à Allègre recherche un(e) cuisinier(ère) pour un remplacement de 3 mois. Votre mission : C'est d'assurer la préparation des repas pour l'ensemble des habitants... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE - Dans le cadre de son ouverture prochaine début décembre 2025, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche son second de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Véritable professionnel,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LE PETITMAS - 63 - ISSOIRE - Vous travaillerez sous la responsabilité du chef tout en étant autonome pendant ses jours de repos Travail en équipe (7) Vous veillerez à la bonne réalisation des recettes en place Vous veillerez... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE - CDD (H/F)- DEPARTEMENT DE LA HAUTE LOIRE - 43 - ALLEGRE - Le Département de la Haute-Loire recrute un Second de cuisine (H/F) pour le collège du Mont Bar, situé à Allègre, dans le cadre d'un remplacement à temps complet du 03/11/2025 jusqu'au 11/01/2026... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours Employeur handi-engagé- CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Apprenti/e Cuisinier/Cuisinière (H/F)- CB2 - 43 - BRIOUDE - Brasserie Pub en plein centre de Brioude. Restauration traditionnelle Nous recherchons notre futur/e apprenti/e cuisinière ou cuisinier pour compléter notre équipe tout en préparant son CAP en... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine- AUBERGE DE LA LOUE - 63 - VODABLE - Notre auberge recherche un second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à partir de novembre 2025. Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE - Dans le cadre de son ouverture prochaine début décembre 2025, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche ses chefs de partie. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- Buffalo Grill - 63 - Issoire - En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,... - CDI - Non renseigné - Publié hier - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


