Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 0697683
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Rejoignez une équipe passionnée où votre expertise culinaire prendra toute son ampleur ! Notre structure de restauration collective, spécialisée dans la production chaude, cherche à enrichir son équipe. En tant que membre clé de notre organisation, vos principales missions vous permettront d'exprimer pleinement votre savoir-faire et votre créativité. Votre rôle principal sera la réalisation de préparations alimentaires chaudes - incluant viande, poisson, légumes et purées - en étroite collaboration avec le secteur conditionnement. Vous suivrez scrupuleusement les modes opératoires pour garantir un résultat optimal tout en organisant la production suivant la fiche de production machine sous l'œil vigilant du Responsable de Production et du Chef de Secteur Production Chaude. L'organisation méthodique des fabrications, qu'elles soient à partir de produits bruts ou transformés, devra se faire dans le strict respect des réglementations en vigueur. Vous veillerez ainsi au respect scrupuleux des règles HACCP concernant le tranchage et serez garant(e) de l'efficacité et la qualité irréprochable des prestations fournies. Votre vigilance permettra également d'isoler efficacement les lots non conformes aux consignes de préparation ou aux normes d'hygiène. En parallèle, vous contribuerez à l'élaboration et à l'actualisation régulière des plans de fabrication pour assurer une production culinaire chaude répondant aux standards attendus en termes de qualité et quantité tout en assurant une traçabilité rigoureuse. Les horaires proposés sont les suivantes : 06h00 - 13h50. Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un profil possédant les compétences suivantes : - Solide maîtrise des techniques culinaires liées à la réalisation de plats chauds - Connaissance approfondie du respect des normes HACCP - Sens aiguë de l'organisation pour coordonner efficacement la production culinaire - Compétences avérées en contrôle qualité alimentaire - Capacité à travailler harmonieusement en équipe avec différents secteurs - Aptitude à identifier rapidement toute non-conformité éventuelle - Souci constant du détail pour garantir hygiène irréprochable et sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
L'Établissement Public de Santé Mentale de la Marne porte 2 pôles de psychiatrie adulte (Nord Marne qui regroupe 4 services rémois et Sud Marne), 1 pôle de psychiatrie de la personne âgée, 2 pôles de psychiatrie infanto-juvénile, 1 pôle médico-social (Maison d'Accueil Spécialisée), 1 pôle d'addictologie, 1 pôle de psychiatrie médico-légale, 1 pôle de médecine générale. Il assure à ce titre la couverture de la totalité de la population marnaise adulte et de la moitié d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION DUCHATEL - 51 - VERZENAY
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de repas pour 80 résidents, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Les missions: - Préparer les aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Jours selon le planning (1 week-end sur 3 travaillé) - Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRILL GARDEN - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Dans le cadre de son développement, LE GRILL GARDEN recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) pour préparer un CAP Cuisine avec les missions suivantes : - Préparation de plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'u restaurant, vous etes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)