OUVRIER PROFESSIONNEL (H/F) 03 - Allier
Offre n° 0715409
OUVRIER PROFESSIONNEL (H/F)
03 - Allier
Publié le 07 août 2025
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie, réception livraison ...) de l'ensemble des repas (texture normale/hachée/mixée) de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, · Assurer les tâches préalables à la production culinaire (pluche des légumes, préparation de la viande - tranchage, désossage, déboitage des produits, etc) et vous participez activement aux activités de production des repas dans le strict respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. · Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité, · Veiller à la qualité des repas et du service ainsi qu'à la satisfaction des résidents. · Appliquer les procédures de la démarche qualité mise en place · Chargée du conditionnement des repas et vous participez au chargement des repas en vu de leur livraison dans les services. · Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et matériels et de la vaisselle. · Ponctuellement, intervenir sur des actions transversales mises en œuvre au sein du service de restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD de CUSSET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HAIDER MAMOON - 71 - MONTCEAU LES MINES
Un jeune établissement de restauration recherche un cuisinier H/F passionné(e) par la cuisine pakistanaise et indienne pour rejoindre son équipe. Le candidat aura une connaissance des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Installé au cœur du Golf de Sancerre, notre brewpub (pizzeria & brasserie artisanale) recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade à la rentrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine talentueux(euse) et passionné(e), capable capable d'allier rigueur, créativité et esprit d'équipe. Description du poste : En collaboration avec la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET BRAISÉ - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, cuisson des aliments et de la mise en place des produits. Vous effectuerez également le service. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 14h30 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Vichy
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
Sauvegarde 58 - FAS Le Saule - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)